На озере

На озере на лодке летом  классно,
На небе нет ни облачка,  и  зной.
Ныряешь в воду с лодки, хоть опасно,
Плывешь  и  наслаждаешься  водой.
Шашлык на берегу, столы, беседка,
Слышны крик чаек, пенье  птиц.
На озерe бываешь,  жаль так  редко,
Ведь красота природы  без границ.
Потом еще неделю вспоминаешь,
Как хорошо ты в выходные отдохнул,
Увы, в чем смысл жизни понимаешь,
Когда рубеж прошедшего перемахнул.
Вода на озере, как юности мечтанья,
Пусть все исполнятся у нас желанья.
 


Рецензии