Белый шум

НУ, ТАК УЖ ПОВЕЛОСЬ,
ОДИН ВЫХОДИТ ИЗ ХРАМА,
ПАПАДАЕТ
В КНИГУ
"ТРАГИЧЕСКИЙ ЗВЕРИНЕЦ"!
ДРУГОЙ,
В "ДОПОТОПНОЕ ВРЕМЯ"..,
ТРЕТИЙ, 
- В "ПТИЧЬИ ГОЛОСА",
ЧЕТВЁРТЫЙ,
 -В БИБЛИЮ,
В ЕВАНГЕЛИЕ,
В СТАРЫЙ И НОВЫЙ ЗАВЕТ,
В ЧЕЛОВЕКА,
СНОВА И СНОВА., ПОВТОРЯЮЩЕГО,
ИСТОРИЮ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА,
А ИМЕННО,
                - В ЗВОН  МОНЕТ!

ТАК УЖ ПОВЕЛОСЬ
- ВСЕГДА ЕСТЬ КТО ТО,
КТО
СИЛЬНЕЕ НАС
И ПО ДУХУ
И ВО ПЛОТИ.,
       САМ СЕБЯ СПАСИ!

НЕ ЗНАЯ МАТЬ СВОЮ,
НАЗЫВАЕТ МАТЕРЬЮ.,
              ПРИРОДУ.,
НЕ ЗНАЯ ОТЦА СВОЕГО,
НАЗЫВАЕТ ОТЦОМ  СВОИМ          
                БОГА.!

ВЫХОДЯ ИЗ ХРАМА,
ПОПАДАЕТ
В ДРУГОЙ ХРАМ.,

В СВЯЩЕННЫЕ КНИГИ
 БУДДИСТОВ,
       ИНДУИЗМА,
           ИУДЕЕВ,
                ИСЛАМА, 
- В ПАЛИЙСКИЙ КАНОН!
     В ВЕДЫ
         В ТАНАХ,
               В КОРАН.!
       
 
            

















       


Рецензии