Букет любимой

Ты счастлива, а у меня в руках
Букет, какой-то странный – то не розы.
Ты знаешь, не разбираюсь я в цветах,
Но помню я, что любишь ты пионы!

Найти их не составило труда,
Ведь для любимой всё на свете просто.
Я буду радовать тебя сейчас, потом, всегда,
Даже когда будет девяносто.

Проходят дни, летят листы календаря,
То, что прошло, уже не повторится.
А живу день ото дня,
Лишь чтоб в тебя ещё сильней влюбиться!

31.07.2020


Рецензии