О Настоящем Апокалипсисе

О Настоящем Апокалипсисе
Я уже писал, что то что сейчас происходит к Настоящему Апокалипсису - то что написано в Книге Откровения Иоанна Богослова - не имеет отношения - и то что сейчас происходит в мире - это просто на самом деле обыкновенное стечение, ну с определенными усугублениями, обстоятельств, жизни - а то что были и есть такие психбольные признаки к чипированию и т.п. - так это только подтверждает верность написанного в книге Откровения Иоанна Богослова - ибо предупреждение - от чего стоит Крайне Остерегаться. Но нужно делать мир лучше и лучшим.
И по-поводу Настоящего Апокалипсиса - я определил и довольно точно, что люди, мир еще никак соответствуют этому - тому что написано в Книге Откровения Иоанна Богослова - и мне понравился в некотором плане тот контекст по которому сказал один мой знакомый "инопланетянин" - он говорил про пенту, что-то вроде психической энергии - и так вот - люди никак пока не подошли к такому и им не хватает той самой пенты, чтобы был Настоящий Апокалипсис - а настоящий Апокалипсис - это не значит что-то плохое или хорошее - это как эволюция жизни на уже выясненный кем-то предел досягаемости. И по моим приблизительным подсчетам - люди, мир смогут дойти до такого и до этого понимания, думаю - лет через миллион. Так что все еще впереди - а сейчас другое требуется для всего мира. И надеюсь когда подойдем к тому кулиминационному моменту, то встретим его все с Великой Радостью, вспоминая Прошлое и смотря в Будущее.


Рецензии