Королева леса... Авторская песня

 1.
    Моя  любимая,  лесная  Колдунья,
    Живёшь  одна  ты  в  сказочном  лесу,
    А  в  жизни  ты  моей --  главная  ведунья --
    Твой  дух  я  берегу  и  красоту.
            Ты  ведь  знаешь,  как  мне  любо
                твоё  царство.
            Хозяйкой  леса  все  тебя  зовут,
            Но  в  лесу  увидеть  можно
                много  хамства. --
            Я  за  Судьбу   твою   очень  боюсь.

     ПРИПЕВ.
                Ты  --  моя  Королева  леса,

                Ты  --  Счастье  Сердца  моего.

                Ты  --  лучшая  на  свете  песня --

                К  тебе --  не  пущу  --  никого!

2.
    Знаю,  любят  тебя  белочки  и  птички,
    Но  для  меня  ты --  лучше  и  нежней.
    Твои   в  городе  воробушки,  синички,
    А  в  цирке  можно  поглядеть  зверей.
            Ну,  почему  таишься   ты   всё  от  меня,
            Капканы  ставишь на  нежность  мою;
            Ты   же   лучшая  Фея  лесная  моя,
            Готов    жизнь  отдать   за  тебя   свою …

     ПРИПЕВ.
                Ты  --  моя  Королева  леса,

                Ты  --  Счастье  Сердца  моего.

                Ты  --  лучшая  на  свете  песня --

                К  тебе --  не  пущу  --  никого!
3.
    Любимая,  я  так страдаю по  тебе.
    И  день  мой  в  тревоге и страхе  весь.
    Скажи,  ну,  как   приблизить  мне  ...  тебя  к  себе, 
    Чтоб  ты  была  со  мной ...  всегда  и здесь ?
             Стану  воздухом  я  твоим,  стану  светом,
             И  на  Счастье  подарю  два   крыла;
             И  в  Любви  нашей  мы  взлетать  будем  в  небо, --
             А  Любовь  охранять  будет  Звезда ...

      ПРИПЕВ.       
               
                Ты  --  моя  Королева леса.

                Ты  --  Счастье  Сердца  моего.

                Ты  --  лучшая  на  свете  песня.

                К  тебе  --  не  пущу  --  никого!


                ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

                Галина  Яловол 4.
               
         


Рецензии