Родственные души

Живут на свете родственные души…
Немного их – всего лишь единицы.
Дано других им чувствовать и слушать,
Читать, как книжные открытые страницы.
 
Такие люди сразу понимают
Всё то, что скрыто глубоко внутри.
Нас с теплотой, любовью принимают,
Уходят прочь средь лета декабри.
 
Живут на свете родственные души,
Сажают в судьбах яркие цветы.
Дано других им чувствовать и слушать
И превращать в реальность все мечты.
 
                31.07.20


Рецензии
Анна, есть такие души. И такое счастье встретить.

Татьяна Наумова 4   06.08.2020 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.