Давайте играть в тифозу...

Давайте играть в тифозу,
Давайте играть всерьез.
Давайте станьте в позу,
Стрихнином горчит вопрос.
Давайте словесный омут,
Давайте скабрезный пазл.
Давайте лейте воду,
На голову-медный таз.
Давайте умойте стадо,
Давайте еще указ.
Давайте экрана-прана,
Крепи новоязы масс!
Давайте едино славить,
Давайте суки рубить.
Давайте души править,
Если нельзя убить.
Давайте в штопор, в точку,
Давайте, кто вода? Я!
Давайте целуйте мочку,
Прелестно смердит...Уряяя!!!
Давайте шагайте строем,
Давайте бесцветных крыл.
Давайте тамас вскормим,
Энтазис безмозглых рыл.


Рецензии