Две Стихии

Хляби июльские,
Небо в конвульсиях,
Мы босиком
И в восторге хмельном
Мчимся, смеёмся,
В любви признаёмся
Гром осветил
Наш союз под дождём!
Твоё платье в горошек,
Ритуал танца ножек,
Сердце, как бубен
На камлание стихий,
Миг и взлетело
На руках нежность тела,
Радугой в небе
Воссиял поцелуй!


Рецензии