Курбан Байрам!

С праздником, Курбан Байрам!
Поздравляю мусульман!
Пусть дом ваш будет полной чашей
Аллах всегда благословит
И в этот праздник долгожданный
Пусть солнце душу ответит.
Желаю всем я процветанья,
Здоровья крепкого на век..
Чтобы всегда, не только в праздник
Был рядом нужный человек.
Застолья пышного желаю..
И самых искренних молитв..
И пусть Аллах в священный праздник
Вам все грехи ваши простит.


Рецензии