Сквозь тернии бездушных слов...

Сквозь тернии бездушных слов,
Среди бессмысленных поступков от желаний
Последний раз пройдется грустная любовь
И не оставит больше шанса для оправдания.

Она уйдёт свободно не спеша,
Укрыв весь мир туманами,
Застелет душу чью-то и глаза
Сырыми от дождя, тяжелыми одеялами.

И в этом сумрачном мирке
Останется лишь переживать жадные желания
И вязнуть в собственном дерьме,
Не чуя запаха своего духовного страдания.


Рецензии