Игра ума с познаваемым Я

Мы  умом купаясь в собственных явленьях,
Чувством ловим трансцендентное значение
Своего земного ощутимого бытия,
Где в мозг бьёт идеальная небытийная струя,
А философия, тайны явлений кроя,
Копает порядки сущностей Небытия.
Нет конца в игре ума с познаваемым Я.

Здесь с каждым витком твёрдого гносеобура
Вчерашняя истина снова становится дурой
На фоне усложнённой игровой клавиатуры.


Рецензии