На берегу Оби раздолье Иван чаю

На берегу Оби раздолье Иван чаю,
Разливается заря алым цветом.   
Я души своей в кипрее не чаю,
Им любуюсь я молясь, каждым летом.
               
Красоту несут цветы к поднебесью, 
Лучезарны небеса на рассвете.
Птичий хор звенит в лесу чистой песней:            
Самой лучшей, самой звонкой на свете.

Над сибирскою рекой солнце светит,
Колокольный звон плывёт над тайгой
Улыбаются и мамы, и дети,
Синь небесная над милой Югрой.

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~ 

31.07.2020.

Сургут. ХМАО, Югра.

Фото Владимира Чирухина. Село Сытомино.


Рецензии
Дорогая Елена!
Созерцаем Божьих рук дела,
Бьются наши радостно сердца,
Хочется всей жизнью воспевать
Божию Святую Благодать!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   02.08.2020 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.