Смеются горы

Смеются горы
Каменным оскалом
Там белозубый
Снежный наст,
Пощады нет
Таких немало
За восхождение-
Жизнь отдаст.
Лавины,пропасти,обвалы
Ты-альпинист
Так будь готов-
Не возвратиться
Из подьема-
Где выше,Пантеон Богов.


Рецензии