Чудесное лето

Понимая, - пора настала.
Страсть любви не превознося, -
Мы серьёзно задумались- мало
Времени для любви, чтобы вся:

Изошла она ярким цветом,
Заалела, краски даря.
Здравствуй, милое доброе лето!
Терпеливо дождались тебя:

Благодарное озарение
Искромётно в сияние дня.
С восхищением скороспелым
Фантазируй, шелка меняй!

     *     *      *
В цветастое разодетое -
Лето - "за юбку хватай"!
Даже на вкус отведай:
Клубники поспел урожай!

В мгновениях яркого света,
В отблеске белых ночей,
Здравствуй, чудесное лето!
Оно ответило: "Э-ге-гей"!!!


Рецензии