Вновь

Вновь тени взор к себе маня,
В безумном вальсе вновь сплетались.
Вновь в бездне ночи краски дня,
С секундой каждой растворялись.

И замирая, твердь земли,
Из жизни в тлен вновь рассыпалась.
И вновь луна в огне зари,
В бездонной бездне вновь купалась.

И в чем то правы, говоря,
Непримиримы лед и пламень.
Вновь среди бездны взор маня,
Огонь вновь остывает в камень.

Пусть вновь рубиновым огнем,
С вином хрусталь в ночи играет.
И отражаясь ярко в нем,
Луна неслышно, утопает.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2008.


Рецензии