Гром

Как гром гремит и небо потемнело.
Колесница пророка Божьего Илии громыхает
и стрелы огненные в землю вонзает,кто Бога забывает.
Грешат,не зная страха,как молнии блистают в последнем экстазе,
Вавилонская блудница все  страсти  порока поглотила.

Пророк Божий Илия пошел к бедной вдове,но у неё осталось масло, горсть муки,
но она испекла голодному путнику лепешку,а сама осталась без еды.
Пророк Божий Илия помолился Богу и мука стала пополняться в закромах
И за это чудо она прославила Бога искренно так.

На Божьих людей ополчались всякая знать за то, что они открывали всем глаза
на истину,на пороки людей,сами ходили в власяницах,жили в пещерах вдали от людей.

Пророк Божий Илия ударил по воде и прошел   яко посуху вместе с Елисеем,
Елисей просил,чтоб такой же дар и такой дух дал ему и когда он вознесся на
огненной колеснице,то оставил ему милоть и Елисей ударил по воде и она расступилась
и прошел яко посуху.Пророк божий Илия взят живым на небо вместе  с Енохом.

PS милоть-одежда.


Рецензии