Если любит, то и это...

...Завивая бигуди,
перед зеркальцем сидела,
вся такая во плоти,
рассуждала и краснела…
Если любит, то и это…
А без этого нельзя,
открывая шпингалеты,
нараспашку всю себя.

Если любит, пусть и бьёт!
На окошко в бигудях
погудела за своё,
и опять… А вот на днях,
Зинка, блин, с таким фингалом,
разве это, ну, а всё ж…
Под одним ещё и мало!
Понимаю, за гудёж…

В гуде - уд и всё такое,
завивает только вьёт!
Надо выше быть. Собою!
А не дюж, пусть не берёт.
Парус дивный над толпою.
Локон, цокая плывёт…
Всё в порядке с головою.
Ну ж посмотрим, как он бьёт!


Рецензии