аутотренинг

Все срастется, вот увидишь
Посмотри на небосвод
Просто очень уж нелегким
Оказался этот год

Просто очень уж нежданно
Все сбылось, чего ждала
Все, что чаяла, случайно
Получилось, завела

С кем хотела, попрощалась
Рассчиталась по счетам
Ну и пусть осталось мало
Мне не нужен лишний хлам

Молчаливо светят звезды
Освещая в море путь
Серебрится вдаль дорога
И зовет куда-нибудь

Все срастется, вот увидишь,
Твердо следуй за мечтой
Все наладится, поверь же
Просто будь сама собой


Рецензии