О тебе помолюсь

За тебя сегодня ночью помолюсь..
И, услышит Господь, знаю точно.
Всем, Святым, пониже поклонюсь,
Донесётся молитва, срочно!

Пусть сойдёт на тебя Благодать,
Божий свет.. пусть тебя коснётся.
Чтоб больше не пришлось страдать,
Пусть радость в твой дом вернётся!

Здоровья и сил для тебя попрошу,
Теплоты душевной и сердечной.
Всю веру и любовь в мольбу вложу,
Пусть весна в душе твоей, будет вечной!

За тебя сегодня ночью помолюсь,
Небеса молитвенно взывая.
Я, Ангелом, ктебе в ночи, явлюсь,
Нежным крылом, неслышно укрывая!
/31/07/2020/Алина./


Рецензии