Зачем гордыня? - спрашиваю я...

31072020 1414

 
   Я этой ночью снова - "плохо вел".
   Я снова - ел сухой кошачий корм.
   А от него - такой приход,
   Что утром - днем с огнем...
 
 
   Я мог бы выпить океан,
   да вот потом - куда его девать?
 
   Вот, выпил, выхлестал громами-молоньями!
 
   Не миновать - пролить его дождями...
 
   Зачем - гордыня? - спрашиваю я...
 
 
   Пока ты спал,
   Ведомая - проверила,
   Что этой ночью на тебя - "не поступало",
   И, может быть, никто не пострадал.




Рецензии