Муром

Я видел опять совершенство
В забытой российской глуши
Какое же это блаженство
И радость для мертвой души

За чувство борьба – непорочна
До крови вскрывай этот нерв
Всегда будет – это уж точно
У страсти в ногах много жертв


Рецензии