Галерея моих картин

Вселенная скажет мне «Доброе утро!»,
А я в ответ ей скажу «Привет!»
Вокруг всё радует ежеминутно,
И каждый листик, и лучика свет.

Красиво всё, без исключения,
Картину писал сам великий творец.
Принять себя, принять свою силу,
Делиться добром, растворяясь в любви,
Это и есть благодарность Шиве,
Природе, Вселенной или Христу.

Двина растеклась, показав свою мощь,
Березы, любуются ее течением,
А я задержусь здесь на мгновение,
И сохраню пейзаж для себя,
Чтобы в минуты городского забвения,
Это картина грела меня.

А в доме согреет всех треск печи,
Рассказы Толстого, минуты в тиши,
Так сладостно здесь иногда очутиться,
Расслабиться и от забот забыться.


Рецензии