Как выйти - но куда

Как выйти - но куда
Как сделать - но зачем
И цели и игра отключены совсем

Как сбросить - но кого
Как думать - но о чем
И образ как всегда играет в унисон

Как помнить и забыть
Как понимать без дум
Напутанный роман из злых обрывков рун

Как быть - когда никак
Как встать  - когда нет дна
И жизнь она всегда обычная беда


Рецензии