Ах, эта... сигарета!?

               ЕКН

Ах, эта... сигарета!?.
И из-под дымки взгляд!
(Я это... видел... где-то.
...Сто тысяч лет назад.)

Мне ведала мимоза
Во сне... твои следы.
Ах, впились алой прозой -
Дым; сигарета; ты.

Ловил я в Зазеркалье
Надежду... или тень!
Лишь музыки алкал я,
Прощая этот день.

Шептал молитвы ветер;
Тонул во мгле закат...
Уснуло ль сердце где-то?
...Сто тысяч лет назад?
*********
*********
Минздрав безсилен, но он предупреждал... :)


Рецензии