Пора очнуться!

Наивные надежды
Распались в пух и прах...
И я, дурак, как прежде,
Остался на бобах...

Пора уже очнуться
От романтичных грёз!
И в жизнь мне окунуться
Пора уже всерьёз!

Заняться физкультурой!
Себя пора спасти!
Здоровье и фигуру
В порядок привести!

Пора уж, несомненно,
Набраться сил опять!
И будет непременно
Всё у меня на "пять"!

31 июля 2020


Рецензии