Ты полюбишь меня!

Ты полюбишь меня тогда,
Когда меня не будет рядом.
Ты полюбишь меня тогда,
Когда всё без меня станет ядом.

Ты захочешь прижаться ко мне,
Всей душой  опять загореться.
Ты придёшь однажды во сне,
И подаришь мне своё сердце.

Я услышу тогда слова,
Те слова, что мечтала услышать.
И  закружится вмиг голова,
От тебя так сносит мне «крышу»!

Я  так долго ждала этих слов,
Как же долго жила без тебя!
Ты всё также волнуешь кровь,
Я так долго жила не любя.

Ты полюбишь меня да так,
Целый мир без меня станет мал.
Ты полюбишь меня как чудак,
И поймёшь как сильно скучал!

Расставания очень нужны,
Чтоб разлукой любовь проверять.
Расстояния в жизни важны,
Но любимых нельзя лишь терять.
  30.07.2020


Рецензии