Разлит с чернилами кувшин небесный...

Разлит с чернилами кувшин небесный...
Где облаков таинственных,
наряд чудесный...
.
Прикрыл от взора  обывателя,
сиянье розовой мечты Земли...
Которая украдкой отражается,
на глади зеркала воды Судьбы...
.
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)


Рецензии