Если сердце твоё вдруг порвётся

Если  сердце твоё вдруг порвётся,
и любовь из него, как песок
бесконечною струйкой прольётся —
Своего оторву лоскуток.

Я иголкой с невидимой нитью,
осторожно заплатку пришью.
Пусть поможет мне ангел-хранитель,
доказать тебе, как я люблю.

Поцелую, и, сразу вернётся,
в твоё сердце бурлящий поток.
Переполнит, но не оторвётся,
мой подарок - любви лоскуток.


Рецензии