Жене - Танюше - в День Рождения

Какая скука – эти дни рождения!
А мы порвём забот привычный круг –
Всего тебе, Танюша, в этот день я
Желаю, славя праздничный досуг!

Времён куски, как шлейф, пускай за нами,
Разделены на сотни разных дел,
Плывут,  украсив новыми годами,
Добавив там, где раньше был пробел.

Привычка оглянуться есть в день этот –
Из прошлого ты рада что-то взять.
Владелицею будь уплывшим летам –
В любви живя, тебе не привыкать!

Довольны будем даром новых буден –
Всерьёз чтоб не грустить о них потом,
Мы новых дней рождения ждать будем,
С тобою, прелесть, счастье видя в том!


Рецензии