Что там, на дне души?

Прозрачная мелодия души
Она через глаза и руки льётся
Дай руку мне и просто расскажи
Что там на дне души?
Как там живётся?

Такая тихая и нежная тоска
Такая яркая вечерняя звезда
Такое тёплое
И огненное
Солнце ...

31
Июль
2020


Рецензии