Быть может!

Пройдут напасти этой пандемии,
Угаснет и печаль всех горьких драм,
Настанут, может даже дни такие,
Когда любовь будет доступна нам..

Не та, что вдруг кончается внезапно,
Не та, в которой зародится лёд,
А та, что очень так…, до трепета приятно..,
Всю жизнь на крыльях ласково несёт..

Да.., будет соль, даже и привкус перца,
Скажет свобода: душу не неволь!
Но только в миг, когда два диких сердца,
Не причиняют, - побеждают боль..

Много легенд нам служат эталоном,
Упав, мы снова поднимаем флаг,
И верим, счастье ждёт не по талонам,
А всеобъемлюще для сердца просто так..

Быть может люди внемлют тайне мира,
В те времена явь воплощая слов,
Будут глаза гореть......., как искорки сапфира,
Ни зла, ни тирании, ни оков..


Рецензии