слушай тишину

слушай тишину
ее пророческий темный голос
ищи истины побеждающий свет
неумолимый как утро
стук привычного сердца дарит надежду
на жизнь вечную
звезды далеки и огромны море милостиво
неутомим прибой и отчаян ветер
и только молитва спасает от смерти
живую детскую душу
радость растет как дерево
листья блаженствуют на ветру
легкий белый как облако
 я поднимаюсь в небо
где совершенны ласточки
И всемогущи сны
                31.07.20,


Рецензии