Песня

Здесь звери с глазами блестящими,
Туристской завидуют жизни,
Весёлой и с шутками, тризне,
Их сходству с птенцами галдящими.

Звенящим их песенкам, ору
Завидуют звери ближайшие.
Забыв про запреты строжайшие,
Их вой прорывается хором.

Умолкли туристские песни,
Загнал в страх туристов сей хор.
Чужим стал, зловещим тот бор.
Домой захотелось, хоть тресни.

Какая же пропасть легла
Меж диким зверьём и тем сбродом,
Из диких туристов кто родом! Совместной быть песнь не смогла.


Рецензии