Выбор сделан

Очень глупо было отрекаться,
и менять крылатого на камень,
и куском железа увлекаться,
когда были звезды под ногами.

Слезы лей - не лей, уж не поможет:
выбор сделан в пользу невозврата.
Потерять мечты по жизни сложно,
но разбить их глупо и чревато...

Разобрать себя на сотни мыслей,
поселить иллюзию обмана,
и ходить с улыбкой, хоть и кислой,
ведь печет и режет сердце рана.

Выбор в пользу воробья обрёк на муки,
ведь журавль лишь во сне теперь приходит,
хоть о нем напоминают сердца стуки...
Но нельзя жалеть, этап тот пройден!

За предательство мечты - всегда расплата,
за предательство родных - уж многократно!
Ведь сама избрала точку невозврата,
Так пожни свой выбор без-воз-вра-тно...


Рецензии