Энергия любви

1
Я постоянно приучил себя в тебе нуждаться
С тобою интересно на темы любые общаться
Я от строчек любовных письма возбуждаюсь
Утром ранним в мыслях о тебе пробуждаюсь
2
Если бы не появилась, вправду бы придумал
Мошёнку ночью теребя, свой проект задумал
Меня никто кроме тебя, по-доброму не любит
Значит, та, что не со мной, меня не позабудет
3
В твоё отсутствие ночами по стихам блуждаю
Любовь и ласку, что дарила, часто вспоминаю
Я с думой о тебе ложусь в холодную постель
Жизнь холостяцкая не в радость мне, поверь
4
Как тонкий стебелёк вдруг к свету потянулся
Когда его в темнице луч солнечный коснулся
Так холостому хочется услышать добрые слова
Чтоб в стенах одиночества вскружилась голова
5
Видишь, любимая, я ничего от тебя не скрываю
А это признак, что страстно люблю и доверяю
Как на меня ты, дорогая, положительно влияешь
Скиснуть не даёшь, своей любовью заряжаешь


Рецензии