Дельта Эбро 4

Море,похоже,тельняшку надело:
То оно сине,то оно бело,
Волны колышет,меняя цвета,
Чтоб синева оставалась всегда.

В Дельте оно поменяло характер,
Шелк бирюзовый словно спинакер,
А в глубине они красные,белые,
Будто плывет там двойник моей Генуи.

Море с рекою в обнимку вдвоём
Новый создали,как мир,водоем.
Так появилась странная смесь:
Озеро сладко-соленое здесь.


Спинакер у меня бирюзовый,а парус Генуя красный в белую полоску.
В Дельте есть соленое озеро,вода в котором полосами смешивается с пресной водой,а пресную воду испанцы называют сладкой.


Рецензии