наблюдение-342

сложились пазлы. новая картина.
я по песчинке собирала дикий пляж...
нет ни души. он пуст. и Бригантина
не приплывёт. чтоб потревожить Вас.

Судьба. я принимаю Честь и Титул.
в не лучший для признательности час...
в Твоих руках тяжёлый Крест. как Скипетр...
Ты говоришь — никто мне не воздаст...

да. я хотела. не предупредила,
что станешь все желанья исполнять....
не знаю, что в Тебе разбередила?..
и лучше бы об этом не узнать...


Рецензии