как хочется...

как хочется коснуться неба сини
и в море окунуться с головой...
вдохнуть в степи прогорклый дух полыни,
усталость смыв водицей ледяной...
расправить крылья, взмыть над океаном,
сливаясь с бесконечностью...парить...
и, ощущая мощь Левиафана,
как никогда, взрастить желанье - жить...

как...хочеться...

31.07.2020


Рецензии