Ты выбрал сердцем

Ты выбрал сердцем, не головой
И я совсем тебя не ревную.
Мне нет нужды тебя метить «мой»,
Ты принимаешь меня любую.
Я знаю, в жизни бывает все.
Любовь моя пересилит горы.
Любовь твоя, как река несёт.
И мы не строим вокруг заборы.
Я отпускаю и не держусь,
Я доверяю на 100 процентов.
Ты выбрал нас, прогоняя грусть,
В том декабре возле Фиолента.


Рецензии