Налейте мне пожалуйста вина...

Налейте мне, пожалуйста, вина...
Со вкусом красных ягод...
Нет, не напиться до пьяна,
Вкусить, немного, сего яда..

Откинувшись на спинку стула,
Согреть вино теплом ладони.
Чтоб голова, отовсего остыла...
Когда душа в напитке тонет...

Сегодня дождь. И не спокойно.
На окнах капли - вечер топят.
Певица, в радио, запела томно...
Надеюсь, вкус вина запомнить...

А на часах, смех, стрелки встали.
Видать, в минутах, заблудился.
Бывает. Нету сил. Устал я...
Виском ,  к окошку прислонился...


Рецензии