Г. Ф... Darling...

Ты мне зубы не заговаривай
Стих за стих не прячь
Я найду!
Отъянварила... отфевралила
Думаешь, опять на беду?

Может нам ещё отиюнивать
И до "бабьего" октябрить..?
Над бедою своей подтрунивать
И вовсю январи любить...))
Умываться метелью белою
И ложиться в её пастель
И шептать окрылённо - "Верую",
Оставляя открытой Дверь

Может вторить ещё нам ласково,
Расцветать в золотых садах,
Неземными аукать сказками...
Заповедовать крыльев взмах.

А потом, навсегда неправыми,
Ничего не зажав в руке,
Седовласыми чудо-павами
Уплывать по большой реке


Рецензии