Любопытный Тимка

Там-там, тут и там
Тимка ходит по пятам
Не даёт проходу нам
Любопытный мальчуган!
Хочет знать он все секреты
Где, да что, да почему?
Непременно всё на свете
Нужно выяснить ему!
Он вопросами засыпет,
Надо всё ему узнать!
Видно нужно будет сына
В академию отдать...


Рецензии