Финал?

Как зверь бросается на тушу,
Так вы терзаете больную душу.
Жизнь однообразна и скучна,
Подпитка каждому нужна.
И вот,хватают все что смогут,
Бесплатная энергия летит,как в омут.
И никого совсем не устрашит,
Последствия в дальнейшем, и, спешит..,
Скорей, сюда,тут раздают картины,
Как блинчики ,с икрой или с маслиной.
Опустошенный, гордый,одинокий мастер,
Стоит и в даль глядит : Его закат ужасен !


Рецензии