Море

Приснилось сегодня мне море.
Оно было рядом совсем.
Подать до него мне рукою...
Нет страха, волнений, проблем.

Всё встало на задние планы.
Лишь море и я. Вокруг тишь.
Была я в объятьях нирваны.
Ну как перед ним устоишь?

Глубины манили так нежно.
Слепила глаза синева.
И я была так безмятежна
И так бесконечно жива!

Приснилось сегодня мне море.
Манил во сне пенный прибой.
Я знаю, я верю, что вскоре
Мы встретимся, море, с тобой.

Автор текста: Анастасия Горобцова


Рецензии