Он однолюб?

Он однолюб?
Да нет, показалось...
Вряд ли он помнит
Дуреху такую!
Эти глаза,
Когда сердце сжималось,
Также забыл он
Как рюмку пустую.

Пеплом слова
Уносились на ветер,
Небо разлуку
Еще не вещало,
Нежно и робко
На девичьи плечи
Вечность раскинула
звезд покрывало.

Близкие руки
Ложились все ниже,
К черту терзания
И предрассудки!
Да, ловелас он,
Повеса и бабник
В эти шальные
ночные минутки.
31.07.2020


Рецензии