Желанья - тысячи комет

Невероятно сексуальна!
Словами трудно описать,
Как ты прекрасна! Нереально
От ЧУДА взгляд свой оторвать!

Ты ослепляешь! С ног сшибаешь!
Мне пред тобой не устоять!
Ты сердце в клочья разрываешь!
Как я хочу тебя обнять!

Как я мечтаю прикоснуться
К твоим плечам! К твоим губам!
Мои фантазии несутся,
Как ураган, к твоим ногам!

Остановиться - не реально!
Желанья - тысячи комет!
Как ты прекрасна! Сексуальна!
Других таких на свете нет!!!


Рецензии