Гроза грозой, а небо в клетку

Гроза грозой, а небо в клетку.
На волю? Боже упаси.
Кому там русскую рулетку
на заграничное джерси?
Джинсура, блин, навеки в моде.
А нынче слышал - атенсьён!
ну тот, который на комоде,
заморский членоберасьён.
Залижем прежние культяшки.
Да и без оных - добредём.
А чё там рашен? Грех не тяжкий.
"Хоть на конце домой дойдём".
Топор завис? Меняйте плаху.
А ясенёвы хороши!
На сечу? Чистая рубаха.
Ага, портянки - для души.
Гроза грозила - не созрела.
Не опылили и - гуд-лай!
Обледенела, обля*ела.
А небо в клеточку. Камлай.


Рецензии