Тонем

Дышу тишиной, но не заживает
Всё, что внутри рвётся наружу,
Мерь глубиной, она только знает
Что я никогда, клятв не нарушу.
Учится прощать, отчаянно верить,
Всё на себе, каждый раз проживаю
Напрасно стучать, заперты двери
Но есть глубина, её выбираю.
Припев:
Тонем. Но вода нас не примет,
Лишь синее небо рухнет на плечи...
Буря со дна, всё разом поднимет-
И больше не будет потерь и увечий.

Жизнь разделить, на до и после
Но как узнать в середине пути,
Кто и зачем- был свыше послан,
Кто заведёт, а кто будет вести?
Нас не найти, в молчанье радаров
Сжимаю в руке остаток надежды,
Тёмное, пусть остаётся в кошмарах,
Где каждый из нас- останется прежним.
Припев:
Тонем. Но вода нас не примет,
Лишь синее небо рухнет на плечи...
Буря со дна, всё разом поднимет-
И больше не будет потерь и увечий.


Рецензии