На свете нет...

 Красивей женщины на свете нет,
Чем та, которая с тобою рядом.
Которая затушит к ночи свет.
И утром провожает взглядом.

Теплее нет руки, чем матерей,
Когда она ребёнка обнимает.
И глаз, любимых нет милей,
И даже молча понимает...

Дарите, своим женщинам всю жизнь!
Как вам её когда-то подарили.
В том видимо и будет жизни смысл.
Тогда не зря вас, матери родили..


Рецензии