Сорокин дом и ее золото

Не все то золото,что блестит!
Но сорока об этом не знала.
Тащила в свой дом что красиво на вид,
А потом в этом "хламе" страдала...
Когда же причину всех бед поняла,
Сорока решила поклясться,
Что толку из "мухи делать слона"?!
Я больше не буду копаться
Не в этом добре,не в том,что брала,
Теперь я прекрасно все поняла.
Брошу сей дом,он меня погубил!
Это дом виноват,что со мною он гнил!

О.С.31.07.2020


Рецензии